O meu silêncio

O meu silêncio castiga

Minha língua falante

Fere o céu da boca

Me rasga, sangra e amarga

O meu silêncio faz ferida

Não passa, não fecha, não cura.

Não há remédio para o meu silêncio.

Quem escuta diz que grita

Tolice! Nunca ouviu o meu tormento!