SABES QUEM ÉS TU?



Devorando atos...
Absorvendo sentimentos...
Chorando e cantando...
Palavras e delírios...
Num todo em demasia...
Que se fosse feliz dia após à dia...
Toda lama que o precedia...

Sabem quem é este infeliz?
É algo medonho que habita e rasteja!
Que correu léguas ao chão de giz...
Tendo sua vida por um triz...
No inferno que espragueja!

SOU EU!! TUA CONSCISA CONSCIÊNCIA...

Que te persegue em tua essência...
Abandona tua demência...
Que te livra todo dia da tua perfeita esquizofrenia...
Te empurrando uma falsa alegria...
Mesmo nesta farsa e tímida emoção!
Tu!!!! Atos em involução!
Vais para o tumulo sem epitáfio...
Pois sua herança sem erário...
Tu que perdeste uma nação!
Não sabes da propulsão...
Que teus atos, sucumbirão!!!

Em todas as eras humanas da podridão!!!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 10/10/2020
Código do texto: T7084287
Classificação de conteúdo: seguro