Abandono

Abandonado pela devassidão da minha visão

Vago em caminhos quebrados e nublados

Procurando maquinalmente por respostas em vão

Utilizando-se de palavras e conceitos usados

E em minha hipocrisia

Transformo minha vida em uma mera hipocondria

Preso em um corpo desgastado

Pelo tempo passado

Há marcas

Há dor

Não há calor

Não há macas