Madrugada



Minha amiga madrugada,
Que está sempre comigo,
Sem jamais me abandonar.

No seu colo eu me deito,
Olhando os olhos da noite,
Que parece me embalar.

Quantas vezes madrugada,
Fica a me ouvir calada,
Sempre a me aconselhar.

Mesmo que às vezes chore,
Você não me recrimina,
Está sempre a me inspirar.

Enfeita o meu universo.
Escutando os meus versos,
E outra vez me faz sonhar.