TEU NOME E SOLIDÃO

Não me peça calma

não posso mais te da

cada esquina tem lembranças tua.

Abraça-me sem medo e vem pra cá,

no teu abraço eu me sinto forte

no teu colo eu encontro a paz.

A solidão não e nada

comparado ao que estou sentindo.

Posso ate esta sentindo por nos dois,

mais não paro de pensar.