No escuro da noite

Na calada da noite me encontro no seu escuro

Na chuva de estrelas cadentes posso respirar seu ar puro

Alta noite de luzes já se ia

Na escuridão me aquecia contra o frio que caia

Meus passos lentos deixam na noite minhas pegadas

Rastros no escuro que caminho de mãos dadas

Mais surge sua eclipse lunar

E assim posso sem medo me enxergar

No silêncio fico a vagar sozinha

E ali entro no seu ritual que para mim vinha

Me prende no seu embalo sem nostalgia

Então fecho meus olhos e me deito sobre a mais perfeita sintonia

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 14/10/2020
Código do texto: T7087202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.