Me ajuda?

Boa noite

Tem um tempo para mim hoje?

Estou precisando conversar

Porque está difícil segurar!

Você ainda está aí?

Me sinto conversando com as paredes

Quando quem me ouve

Apenas finge se importar!

Ok, tudo bem!

Você não é obrigado

A ouvir o que tenho a dizer

Só procurei porque preciso de ajuda!

Ok, tudo bem!

Não sei porque te procurei

Suas atitudes falam por você

Me desculpe por pedir ajuda!

Sinto um peso em cima de mim

Uma angústia que não passa

Um vazio que não preenche

Só vejo um final para isso

Estou me sentindo no fundo do poço

Tentando chegar a superfície

Mas estou escorregando nessa lama

E tudo que eu faço nunca será bom o suficiente

Ok, tudo bem!

Queria um amigo hoje, porque...

Sempre fui sozinho e me conformei

Mas reconheço que preciso de ajuda!

Ok, tudo bem!

Será se tem alguém aí

Para ouvir o que eu tenho a dizer

porque eu preciso de ajuda!

Você está vendo que...

Eu estou tentando falar sobre isso

Que estou escrevendo sobre isso

Por dentro estou gritando sobre isso

Mas ninguém se importa...

Por mais que eu procure

Por mais que eu demonstre

Só irão perceber quando for tarde

Ok, tudo bem!

Escrevi o que estou sentido

Alguém leu o que eu tinha a dizer

Espero que não precise de ajuda!

Ok, tudo bem!

Se ao menos alguém leu

O que eu tinha a dizer

Não serão apenas palavras em vão

Porque eu preciso de ajuda

Porque eu preciso de ajuda

Porque eu preciso de ajuda

Porque eu preciso de ajuda

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 16/10/2020
Reeditado em 16/10/2020
Código do texto: T7089152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.