Correntes do Pecado

No anoitecer das almas perdidas

Vaga sozinha na noite sombria

Sugando dos vivos a essência da vida

Sendo o paraíso para elas proibidas

Percorrem condenadas entre

O mundo dos vivos e o inferno

Não veem a luz dos astros

Fadadas ao sofrimento eterno

E enquanto seu corpo em putrefação descansa

Em algum buraco sem cruz, profundo

A sua alma carrega as marcas do pecado

Que acometeu nesse mundo

Acorrentada por seu desespero arrependimento

Cumpre a sentença de seus crimes doloso

Declarada culpada em seu julgamento

De vagar eternamente em monumento odioso

Kaynne
Enviado por Kaynne em 18/10/2020
Código do texto: T7090401
Classificação de conteúdo: seguro