Ego

Deixo-me levar por impulsos

De onde eles vem?

Será do meu inconsciente?

Ou serão a negação do meu ego?

EGO não quero ser somente tua!

Não quero escutar o que me dizes e ficar contigo

Não quero a solidão do meu só

Se te seguir e deixar me comandares fugirei de todos

E o só não me consola , não sabe amar-me

Me diz coisas que me levam ao vazio

O que será de minha existência se me guiares ?

Abandona-me

Deixa-me em paz

Não te quero ego!

Para de construir este vazio que só a ti pertence