O medo de me prender e me perder.

Existe tanta coisa aqui dentro, que o coração chega a pesar.

Cada palavra não dita, cada opinião não falada, cada emoção não expressada, deixa um rastro dentro de ti

A sensação de não pertencimento é uma das mais perturbadoras, você não se sente dentro do meio, parece que todas aquelas pessoas também estão te julgando por saber que você não deveria está ali.

E como mudar isso? Eu não sei. O medo de falar e não ser ouvido, o medo de se expressar e ser reprimido, faz com que eu tema um dia me perder e não conseguir me encontrar.

Tudo que nós seres humanos queremos é nos sentir parte de algo, e se sentir alheio do seu círculo de convívio é aterrorizante.

Se você está esperando que eu chegue em alguma conclusão, sinto muito, mas não vou chegar.

Tudo que a gente pode fazer é continuar procurando aquele cantinho onde tudo parece se encaixar.