ANEDONIA

Eu não sinto o que toco

Tentei, mas não consigo,

Eu me inquieto, perco o foco

Já nem sei se ainda vivo.

Como pôde a minha vida

Ter perdido a emoção,

Lembro dela colorida

Seu vigor, sua paixão...

Hoje tudo é tão cinza

Meu sorriso, meu olhar...

Todos mentem, que eu minta

Não desejo mais lutar.

Minha dor é uma piada

Minha existência uma ironia,

Sou cortada por palavras

Me esfaqueiam todo dia.

Nesse mundo tão insano

O respeito é raridade,

Busco amor no ser humano

Só encontro crueldade.

Me vesti de fortaleza

Para tentar sobreviver

Ser gentil é uma fraqueza

Eu jamais irei vencer.

Como pôde a minha vida

Ter perdido a emoção,

Lembro dela colorida

Seu vigor, sua paixão...

SIMONE BELLATOR
Enviado por SIMONE BELLATOR em 22/10/2020
Reeditado em 22/10/2020
Código do texto: T7093190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.