Estou contigo!

Descalça

Sozinha

Em escuridão

Sentada no canto

Nem consigo chorar.

Em meu pálido rosto

Nem lágrimas conseguem rolar.

Penso o tanto é o tamanho de minha dor.

E ninguém me ouve.

Penso não ter jeito

E grito em abafado som

Contido no meu peito.

Penso o quanto existo

E se existo

Em volta dessa dor

Coberta por um céu de telhas

Escandalosas me fitam admiradas

Dos gemidos que em sons surdos

Percorrem por toda casa.

Perco a calma.

Repito que não tem jeito.

Minha alma anseia por alguém

Mas nem sei a quem chamar.

No canto mais escuro

Encolho meu cansado corpo

No canto além do escuro

Recolho o vazio da minha alma

Que insiste em chamar

Por Socorro

Mas nem ela sabe a quem chamar.

Já de alma em migalha

Sem forças

Em perdido pensamento

Sinto como um pequeno momento

Uma brisa a percorrer por meu corpo

Decidida a me acalmar

Nesse instante

Percebo

Que há um afago

Percebo que não estou só.

Escuto bem aqui

No meu coração

A voz do amado de minha alma:

:Sossega, vai ficar tudo bem,

Eu estou contigo por onde estiveres."

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 24/10/2020
Reeditado em 24/10/2020
Código do texto: T7095250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.