A PORTA ABRE PARA QUEM VEM À JANELA

A porta abre para quem vem à janela

O som dos pássaros é o céu sorrindo como uma abençoada passarela

Existem muitas janelas que estão abertas

Para muitas portas fechadas

A porta abre para quem vem à janela

Como o olhar lacrimejado da emoção de uma donzela

Virar as costas não é uma solução

Manter-se de pé e encarar de frente o seu coração

Quando se vai à janela uma porta deve abrir

Sem a sensação de seguir os seus futuros passos sem se ferir

Ver a luz dos dias mesmo que cinzentos

Deixando iluminar os seus pensamentos

A porta abre para quem vem à janela

Com doçura e pureza no olhar

Sentir a aurora com o soluçar

A porta abre para quem vem à janela

ROTTERDÃ