Sonho meu

É sempre assim

Te vejo em sonhos

Que nunca sonhei

Sequer pensei

É sempre assim

Com olhos abertos

Que você surge

E não te vejo

Sonho meu

Que insiste dizer

Que é meu rei

Mas não vai chegar

Sonho meu

Não tente reinar

Não sou sua rainha

Não vai me enganar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 25/10/2020
Código do texto: T7096036
Classificação de conteúdo: seguro