Perdido

Sem tempo de ver-se, não via

Seguindo o que o outro dissera

Da vida quase nada colhia

Também não plantava

Isto jamais foi incômodo

Até que chegasse à maturidade

E visse que nada tinha

Nem ideia, nem sonho, só saudades.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 26/10/2020
Código do texto: T7096323
Classificação de conteúdo: seguro