Criação

Um ruído de sombras é tudo que toco.

Deitada em lago de silêncio

vejo pairar as luzes tortas:

cada uma tem seu tempo...

O movimento se ordena, branco

a velocidade tem os cheiros mais róseos e distantes

a solidão de aço, tão concreta...

Passo a passo, monstro desastrado, vai infligindo acelerações

e leis

em tudo.

Caótico

monstro.

Big-bang.