Escuridão

Essas trevas que encobrem minh’alma

não permitem enxergar

a luz que quer brilhar

e dissipar a escuridão

que atormenta o meu fraco coração

e me faz estremecer

 

Há tanto tempo estou aqui

sem sequer compreender

porque meu semblante é triste

porque triste é o meu viver

 

Gostaria de sair

desta triste solidão

gostaria de sorrir

e alegrar o coração

 

Os meus dias são assim

só tristeza e nada mais

Será que serei feliz?

solidão não satisfaz

 

Essa tal dessa negrura

me atormenta e me entristece

sou cativo há muitos anos

minha alma estremece

minha vida é muito triste

minha mente enlouquece

Alquém pode me ajudar?

minha alma agradece!

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 30/10/2020
Código do texto: T7099848
Classificação de conteúdo: seguro