Inverno de ausências ...

Saudade...

Um sentimento profundo,

assustador, envolvente...

É sentir um inverno de ausências,

onde o sol não dissipa o frio do coração.

Como ser possível a saudade?

Um sentimento invasor,

que abre as portas de nossas emoções,

e esgarça o fio de nossas defesas.

Envolve nosso interior, como se fôssemos

prisioneiros de nós mesmos,

ficamos incapazes de libertar os laços

aflitivos de saudade ...

Ao mesmo tempo, um sentimento avassalador,

nos enlouquece, e ao passado nos obriga a voltar.

Nesse mergulho interior,

lembranças adormecidas acordam,

em intenso estado de agitação....

E sentir emoções como a primeira vez,

segunda vez,

múltiplas vezes ...

só saudade...

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 02/11/2020
Código do texto: T7101896
Classificação de conteúdo: seguro