Sozinha

Querendo o passado apagar

Por causa das muitas traições

Preferiu segurar a dor e assim viver

Até ter condições de perdoar

As cicatrizes ficaram e doem por dentro

Os dias adiantes não serão os mesmos

Estará sozinha nesta empreitada

Até cura-se desse sofrimento.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 03/11/2020
Código do texto: T7103051
Classificação de conteúdo: seguro