Um mês!

Um mês, que não deito em minha cama...

Um mês, que não tenho um abraço dela...

Um mês, que não sou beijado por ela...

Um mês, que não sinto o cheiro dela...

Um mês, que não ouço sua voz...

Um mês, que...

Será que morri?

Sim, morri!

Machado de Almeida
Enviado por Machado de Almeida em 04/11/2020
Código do texto: T7103643
Classificação de conteúdo: seguro