Triste olhar

Em teus olhos tristes
Vejo doces lágrimas.
Não apenas a dor do corpo
Mas a pior de todas: a dor da alma.

Lancinante, 
Pulsante,
Dolorosamente,
Sofridamente cortante.

Dores de uma vida inteira
Do passado tão pesarosamente presente
Do presente de tão profundamente pesar
Doído, sofrido, presente que se ressente.

Deixai o passado no pretérito
Te prepara para o futuro que virá
Futuro enlaçado no sonhar
E lágrimas de felicidade verterás. 


Recife, 07/11/2020
Foto: acervo próprio
Célia Annette Tenório
Enviado por Célia Annette Tenório em 07/11/2020
Reeditado em 07/11/2020
Código do texto: T7106469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.