Fuga

Só me apetece fugir,

fugir até de nada,

fugir de fingir

fingir que sou amada.

fugir da multidão,

fugir da tristeza,

fugir até de meu coração,

fugir em beleza.

fugir para onde?

fugir de quem?

fugir de quem me esconde

e de quem me segue também.

fugir, fugir, fugir

se este é minha sorte,

para quê fingir

que fujo da morte.

FrancisFerreira