O CAMINHO DA SOLIDÃO

A distância entre pessoas são ilhas de dor

O orgulho afasta as estátuas dos ratos

E o planeta é corroído pelos devoradores

A solidão abraça com seus braços de morte

Há muitos temas, melodias, na música, a vida é curta

Envelhecemos tão rápido quanto sonhos bons

E as decepções e as dores nos deixam de cara dura

Diamantes não consolam lágrimas nem sangue derramado

Trazemos saudades dos amigos, retratos e ocasiões

As ruas mudam de trajeto e nos mostram o infinito

Mudamos o trajeto, nosso corpo muda. Solidão

Recomeçamos a cada instante a via-crúcis da dúvida

As surpresas são alavancas para a luta

Como renasceremos amanhã esquecidos de tudo e de todos?

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 10/11/2020
Código do texto: T7108208
Classificação de conteúdo: seguro