Você quem disse adeus...

Tento...

Por diversas vezes te definir como algo bom

Desenhar meu caminho, segundo seus passos

Ou pelo menos seguir você a distancia

Mas não consigo...

È nessas noites de frio que queria um cobertor

È nesses dias de outono que queria um chocolate quente

Como aquele que você fez pra mim

Aos oito anos descobri que meninas se apaixonam demais

E que meninos não estão ligando a minima pra isso

E agora vejo que eu sou a menina e você o menino

Essa noite eu queria muito, eu sempre quis

Desde que você decidiu sair eu tranquei a casa toda

Eu preferi viver assim, só eu comigo mesma

E acho que não foi uma boa idéia

Já começo a ter alucinações

Sombrio, frio, escuro e tumultuado

Lágrimas a quanto tempo não sei o que é sorrir

E que felicidade foi arrancada de mim

Talvez ainda não...

Tá vendo o que a solidão faz

Me vi sozinha e decidi que seria melhor assim

Longe de mim...

Abri a casa toda na manhã seguinte

Melhor que te ouvir dizer adeus

Foi me ouvir respirar na manhã seguinte a sua partida...

Nathalya Etchebehere
Enviado por Nathalya Etchebehere em 26/10/2007
Código do texto: T710913
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.