Solidão

Solidão é uma casca sem semente.

É ficar quieto

É mera inversa conjunto da dor.

É gotículas de confrades.

Solidão é um papel branco, difícil de ser borada.

É um vazio que circula, até ao interior.

É capa gravada internamente na mente, são folhas difíceis de aguentar.

É querer explicação e não ter explicação.

É sentir se só

É ter medo de viver

É ocultar a expressão.

É recair, sendo que podem ser frutífera.

É viver sem ninguém

É não conseguir se abrir

É em momento, frequentar uma pura ilusão na própria personalidade.

Ernestina Matimbe
Enviado por Ernestina Matimbe em 15/11/2020
Código do texto: T7112365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.