Espera

Espera

Delasnieve Daspet

.

Permito que entres no santuário

De minha vida interior.

Ninguém, até então,

Teve direito a essa franquia.

Andei muito.

Estive em contato, permanente, com a natureza.

Caminhei longos caminhos

Durante toda a vida.

E, ao cair da noite,

Procuro um espaço

Para repousar o meu cansaço.

Campo Grande - MS, 11 de fevereiro de 2020