"HÁ"

Há fragmentos

Que durante os dias da vida são sentimentos

Perdemos pedaços do coração

E ao mesmo tempo saímos catando em construção

Há vida para um dia de sol

E também há lágrimas puras para se confortar

O belo pode ser magnífico, iluminar como um farol

Sem saber bem ao certo o que e onde pode iluminar

Há certezas tão certas

Que não constroem tantas belezas

Por vezes o sim é um não

E para isso não julgue as ideias do coração

Há fragmentos

Que a vida é melhor deixar apenas passar

Para tantas outras coisas, acreditar nos melhores exemplos

Do ser e estar, vendo os verbos da vida, provocar.

JHOU ROTTERDÃ!!