Águas profundas

Águas profundas dos mares e a mente humana se conversam, sítios inexplorados detém muitos dos medos implantados à revelia, ainda hoje consagrados gritam perigos mantendo longe e ameaçadoramente lampejos de sondas exploradoras que buscam tesouros de paz aprisionados e amordaçados que mudam vidas.