O TEMPO DO NOSSO AMOR

O TEMPO DO NOSSO AMOR

Foi o dia certo?

O lugar errado?

Foi o lugar certo?

A hora errada?

Foi a hora certa?

O dia errado?

Perguntas que me consomem

Fragilizam o menino homem

A matutar em minha memória

Em qual parte dessa história

Deveríamos ou não estar?

Elas jamais vão se calar...

A terei um dia?

Ou nunca mais?

Fico na minha?

Ou corro atrás?

Serei nau alegria?

Ou não mais paz?

Sei que tornarão a insistir...

Por que vivem a me ferir?

Vou peregrinar no deserto

Talvez lá descubra, de certo

Em meio ao frio e ao calor

Qual o tempo do nosso amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 27/10/2007
Código do texto: T711838
Classificação de conteúdo: seguro