{ Rejeitado }

A sociedade adoeceu e é apenas o começo.

Iniciou-se a crise sob um grande parentesco.

Mentes vazias se formaram em um vasto período,

E abriu-se caminho para o ânimo psíquico.

A depressão se tornou a dor de uma multidão

E a ansiedade a mais comentada na televisão.

Os sentimentos que tiram todo sono,

Relembram dores de grandes abandonos.

Abandonos sociais sentidos em muitos corações,

Onde um simples silêncio é um gatilho para a preocupação.

As doenças psíquicas tem se alastrado,

E precisamos amar quem foi ou não rejeitado.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 23/11/2020
Código do texto: T7118796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.