FUGITIVA

PROCURO NO PASSADO

UM JEITO DE ALCANÇAR O FUTURO

FUGINDO DO PRESENTE

MOMENTOS DE SONHO

SONHOS LOUCOS

PERDIDOS NO TEMPO

À PROCURA DO VENTO

QUE ME CONDUZA

AO TEMPO CERTO.

NÃO QUERO RAÍZES

E RAÍZES NÃO TENHO

PORQUE TENHO MEDO

MEDO DE SER PRESA

NAS MALHAS DO DESTINO.

DESTINO CEGO

DESTINO INCERTO

ROTINEIRO, TRAIÇOEIRO

ENGOLIDOR DE VIDAS

DESTRUIDOR DE SONHOS.

SONHOS, OS QUAIS EU PONHO

TRANCADOS NO CORAÇÃO

QUE FOGE DA PAIXÃO.

Albenize Maria
Enviado por Albenize Maria em 24/11/2020
Código do texto: T7119738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.