NAS MADRUGADAS...[II]

Em erradas madrugadas de silêncio e solidão

Eu escrevo no mesmo ritmo de meus pensamentos

Às vezes estrela cadente

Que percorre o universo num piscar

Às vezes lesma

Que rasteja sem parar

[rh.18.07.05.13:43]

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 27/10/2007
Reeditado em 27/10/2007
Código do texto: T712358