Solidão

Nos embalos de canções

Emoções

- São postas e expostas

Cada qual tem as suas razões

Se certos ou errados

- Em suas ações

O tempo é que dará prova

O choro pode durar a noite inteira

E a alegria vir pela manhã

Quem é sábio faz sábias escolhas

E evita uma vida vã

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 01/12/2020
Código do texto: T7124682
Classificação de conteúdo: seguro