Ausência

Ausente de mim estás

Para sempre, sei que

Mesmo que te busque

Somente na lembrança

Esfumaçada do passado

Por um breve

Brevíssimo segundo

Haverei de te encontrar

Literato Noturno
Enviado por Literato Noturno em 27/10/2007
Código do texto: T712630