UMA NOITE QUANDO ATÉ MESMO OS POEMAS DE TÍTULO MAIS LONGO E COMPLEXO ME DEIXOU INTEDIADO

COMO EU SOU TRISTE MEU DEUS,

TODOS AINDA BRINCAM NAS RUAS,

SOMENTE EU EM MINHA DOR FICO E SINTO,

A DOR DORMENTE QUE PENSO LEVAR MEUS ANOS.

MEUS CAMINHOS TURVOS E MEUS PLANOS,

COMO ESTOU TRISTE,

COMO POSSO ESTAR SE TIVE SUA VISITA AINDA HOJE PELA MANHÃ,

IGNORO A TRRISTE REBELDIA DOS MEUS AOTOS.

TEREI DE CONTINUAR VIVO,

POR DEUS O QUE PENSO,

O QUE SINTO NESTES TRISTES MOMENTOS DE SINISTRA DEPRESSÃO,

SONO, FOME, E POLICIA.

VOU DORMIR .