Minhas palavras

São as palavras soltas que magoam.

E não são os desejos realizados que deixam marcas.

As pessoas são o molde que elas mesmas ponderam.

O controle está totalmente perdido.

Aos acéfalos, deixo os meus comprimentos e condolências.

É notória a memorável e ultrajante, tua maneira em sobre viver.

Você sobrevive ou você batalha?

Existe uma diferença entre observar e olhar?

São coisa extremamente diferentes?

O equívoco de um palermo é acreditar em si.

Dei um pulo para atrás e conquistei a minha insignificante vitória.

Em uma esfera totalmente obscura.

Eu odiei estar aqui.

Odeio sentir tanto ódio.

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 04/12/2020
Código do texto: T7127138
Classificação de conteúdo: seguro