O avesso do meu avesso

Me ponho aqui,

sentada entre as letras que me encontram

na solidão de um dia qualquer, de luz seca sobre a fresta da persiana.

Há dentro de mim um avesso

Uma linha desenhada como aquelas

de bordado de mãe, de gerações de linhas e marcas,

O meu avesso é um encontro comigo mesma

Há uma certa nostalgia em rever cada ponto

Porém, a agulha se faz parada, no instante de minha reflexão

O que atravesso entre essas cores,

linhas, formas, desenhos, que a vida me quis mostrar

são o perfeito avesso da mostra mais real

de quem sou: o avesso do meu avesso.