SOBREVOANDO




No pensamento o poeta sobrevoa
o espaço azul de toda a imensidão,
corta o silencio e o grito da'lma ecoa,
tentando afugentar a solidão,
por tanta dor, e o coração entoa
sua tristeza em forma de canção.

E enquanto sobrevoa a amplidão,
seu pensamento cada vez mais leve,
seguindo o ritmo do seu coração,
vai descrevendo seu momento breve
tentando afugentar assim a solidão,
deixando sua marca enquanto escreve.

E assim, mesmo sem ritmo e compaço,
seus pensamentos seguem sem destino certo
num sobrevoo pelo infinito espaço,
buscando encontrar paz para os seus versos,
sem medo de voltar a ser escravo,
de tantos sonhos, mesmo num deserto.