Quem é você?!

Um dia sem querer,pensei que tudo estava perdido...

Andei em meio as multidões, cantei canções,fiz orações....

E roguei a Deus mil e um perdões,por tudo q fiz e ainda faço de errado,pois,só queria alguém a meu lado

E então,quando menos esperava, parece que minhas preces foram ouvidas,e em meio a tantas frustrações,conheci você...

Foi então que me perguntei, será o que imaginei?

Agradeci aos céus,minhas preces foram ouvidas...

Mas,quem é você?!

De onde veio,pra onde vai,quem é você?!

Que de repente se tornou meu viver,meu clarear ao amanhecer...

Minha luz ao entardecer,meu mas querido companheiro,mas do que sonhei um dia merecer!

O ar que eu respiro,a paz que me consola.

Tão leve e prazeroso é estar contigo,a qualquer hora e qualquer lugar.

Melhor seria deste sonho lindo nunca acordar...

Mas de repente abri os olhos e vejo....

Estavas a sonhar?!

Acreditas?!

Hummm..... perfeito......,

Alguém assim não há....

Imperfeitos querendo acertar, tentando se apaixonar e viver,isso sim há.

Quem é você? Será que existe?

Será que um dia irei te encontrar?

Quem é você?

Que estou a esperar...

Mas enquanto espero, continuo a sonhar.

Que estais por aí,em algum lugar.

E então de repente,um dia,sem querer eu descubra através de um sorriso,quem é você.

Lili Martins
Enviado por Lili Martins em 12/12/2020
Código do texto: T7133984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.