Solidão

- DIMITRI

De ti tenho muito medo

Admito sem receio

Peço-te, por favor

Te mantém distante

Para evitar tua presença

Cometi alguns erros

Busquei refúgios

Que cobraram seu preço

Por mais que eu saiba

Que podes me ajudar

Eu não ouso deixar-te aproximar

De ti tenho muito medo.

-------------------------------------------------------------------------

- SOLIDÃO

Não te amendrontes criança

Presta bem atenção

Irei te dizer o porque

Deves pegar a minha mão

Na verdade a tempos estou contigo

Só não me notaste

Distraído em teus afazeres

Eu sempre estive aqui

Mesmo rodeado de pessoas

Sei que podias me sentir

Eu estava aqui quando nada mais havia

Portanto, não tenhas medo de mim

Estou aqui para te ensinar

Se ficares bem comigo

Feliz serás em qualquer lugar

Venha criança, pois eu vou a ti mostrar.