A POESIA ÁGUIA FILHOTE

Tem dias que na vida

É necessário guardar a armadura

Sentar para descansar

Valorizar a sua bravura

Encher seu copo com uma bebida

De preferência aquela que você mais gosta

Esticar as suas perna com prazer

Dar aquela estralada nas costas

Ligar seus falantes sem medo

Cantar com o máximo da voz

Ver que você é seu vulto no espelho

E você é maior que esse mundo atroz

Pelo menos um dia

Se você tiver essa sorte

Sinta a poesia do Redson

Ouça Águia Filhote

O mundo dá voltas

E a vida se entorta pra gente enxergar

O mundo dá voltas

E a gente volta pra se reencontrar