Morada

Como resgatar o brilho encoberto pela sombra da negra escuridão?

Como resgatar o sorriso que um dia já foi lindo e hoje é só uma ilusão?

Como espantar a tristeza que em mim fez morada?

Se aqui ela sente alegria e sacia sua fome quieta e calada?

Como fugir despercebidamente deste pesadelo?

Se meu coração encoraja todos os  meus medos?

Eles não abrem mão dessa eterna zombaria.

Se alimentam da minha tristeza

E se vestem da minha agonia

Estão protegidos.

Encontraram em mim tudo que precisam

Já tentei fugir mas não posso

Sou para eles morada, o paraíso!

Edna Carla
Enviado por Edna Carla em 16/12/2020
Reeditado em 16/12/2020
Código do texto: T7136861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.