Ponto final

Que tal parar de escrever

e por um ponto final

pra depois cantar

escutar o som da chuva

escrever coisas aleatórias

jogar ao mar

se jogar

deixar a onda levar

Que tal parar de vestir um sorriso

pra esconder-lhes a tristeza

sair do abismo do desespero

um lugar onde os corpos caem

e você também está lá

em

queda

livre

esperando o chão chegar

lembra o fundo do teu amar

o que restou do sonho que se foi

pra colocar aquele ponto final

esse tal ponto que é capaz

de separar as coisas que existiram

do vacúo do futuro

Julio Oliveira
Enviado por Julio Oliveira em 17/12/2020
Código do texto: T7138153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.