Eu lamento

Eu lamento

Me pus só, mesmo quando tudo parecia bem.

Tentei demosntar toda a minha insatisfação

Gritei aos ventos, que queria sair daqui.

Eu tentei ruminar, as minhas vontades para longe.

Sorrir um pouco...

Desisti de tentar alcançar a felicidade de uma vez.

Eu lutei por tudo o que acreditava.

Cultivei novas e boas amizades

Eu as deixei ir...

No cumprimento do dever do humano.

Eu tentei não me afogar sob as palavras que disse sem pensar diversas vezes.

Eu só quis ser eu

Não imitei ou sequer copiei alguém.

Fui julgado, condenado a sentença cabal.

E ao olhar para o meu carrasco...

Deparei-me com um rosto familiar

Me vi sorrindo enfim.

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 19/12/2020
Código do texto: T7139022
Classificação de conteúdo: seguro