SOLITUDE

Meus pensamentos

já sem formas

Tentam buscar lembranças

que perdidas entre os arbustos das minhas ilusões

Desaguam no mar

da sua ausência!

28.Outubro.2007

22h02

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 28/10/2007
Código do texto: T714096