Encolhida de vergonha

Encolhida de vergonha

Quase sem querer ser vista

Inibida sem querer chorar

Com medo de perceberem a agressão

Era noite quando saiu sem destino

Quando se viu em extrema solidão

A quem dizer o que sofrera?

Com quem contar sem se sentir pior

Sem que mostre que é igual a tantas

Que a morte lhe ronda sem inibição?

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 22/12/2020
Código do texto: T7141892
Classificação de conteúdo: seguro