Assim...

Está a luz a brilhar lá fora

Eu escondendo-me aqui dentro

Coração abrasando no peito

Camuflando o meu sofrimento.

Um sorriso singelo e tímido

Por detrás da tristeza se esconde

Quem dera-me traze-lo para frente

E mandar a da frente para longe.

Sinto-me acorrentada sem forças

Bradando em meus pensamentos

Um pedido inalcançável

Para que arranquem-me esses desalentos.

Invento vozes tangíveis

Que para nada me servirão

Dissipam-se ao vento meus gritos

Ecoando-se na escuridão.

Sigo, sem rumo e sem cor

Equilibrando-me no que acredito

Meu presente encoberto de dor

E um futuro por mim repelido.

 

Edna Carla
Enviado por Edna Carla em 23/12/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7142236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.