Branco tapete

Vou despejar no tapete o quê?

Neste tapete branco de minha vida

Cuidar de um tapete branco é difícil

Não manchar de forma alguma

Conservar o tapete da vida

Todos possuem este tapete

Nele já pisaram pés puros

Outros pés imundos

Deixando no tapete lágrimas

Por ser alvo como o coração

Cada tapete merece atenção

no silêncio ou nos ruídos

Oh!

Oh!

Sou o próprio tapete

Não me matem

Tenho alma

E CORAÇÃO

Sou solidão

zemary
Enviado por zemary em 30/12/2020
Código do texto: T7147371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.