Lado Sombrio

Escuridão que me abraça

Em mim faz morada

Não me permite resistir

A tentação de me ferir

Uma chama se acende

Bem de longe me prende

Devo tentar a ela seguir?

Meu coração teima a insistir...

Acreditar em pessoas, devo tentar?

Maior é o medo de me frustrar

Porque sei que é assim que funciona

Que o lado sombrio delas sempre vem a tona

Quero acreditar

Mas ninguém aqui inspira a me arriscar

Vou apenas do mundo me distanciar

E seguir à minha própria presença apreciar...

Nayara S
Enviado por Nayara S em 31/12/2020
Reeditado em 04/02/2021
Código do texto: T7148881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.