Pedaços

Sem você, tô em pedaços

Como se fossem metades

De um viver sem vontade

Incompleto neste espaço

Carente do seu abraço

sem você, fico vazio

Uma nau num mar bravio

A mercê da tempestade

Naufragando de saudade

Tão só,tão triste, sombrio.

faustinopoeta

02/01/2021 – sábado -15:49

Carlos Marcos Faustino(Faustino Poeta)
Enviado por Carlos Marcos Faustino(Faustino Poeta) em 02/01/2021
Reeditado em 02/01/2021
Código do texto: T7150240
Classificação de conteúdo: seguro